Водопад
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22011-04-20 19:46:47
----->Саванна (клан Райских врат).
Львица подошла к лиане и схватилась за неё.Она раскачалась и оттолкнулась от земли.
- Еху!
Исида отпустила лиану и сделав тройное сальто,нырнула в воду.Она плавала под водой минуту и наконец вынырнула.В зубах её была рыба.Иси взяла рыбу за хвост и выкинула.На вкус,сырая рыба была противна.Ну,конечно.Львица имела человеческие вкусы.Иси выпрыгнула из воды и изящно сделав сальто опять нырнула.Вода так и жаждала задушить богиню.Но львица была бессмертна.Она стала приближаться к берегу,но тут же развернулась и выплыв на середину водоёма,вынырнула.
Поделиться32011-04-21 20:57:41
---Начало игры---
Создатель всего живого шел медленно, как и подобает богу. Айхею отличался от других богов тем, что имел форму льва, а те были с человеческими признаками. Айхею зарычал и тут появился Ариол - призрачный орел, вестник богов. - Ариол, ты должен собрать всех богов на водопад! Немедленно! - Вестник все внимательно слушал и ответил: - Будет сделано, ваше божественность. Ведь вы как - никак, а главное божество у существ. - Белоснежный лев призадумался и все же ответил: - Ариол, быстрее! Из преисподней вырывается Рокаш, которую я заточил туда тысячу лет назад! - Поклонившись призрак орла улетел, а точнее растворился в воздухе. Верховный бог подошел к водопаду. Там он увидел богиню плодородия - Исиду. - Исида! - Зарычал он.
Поделиться42011-04-22 02:45:58
Львица пришла на водопад прогуляться и понырять, но вдруг она увидела Айхею и Исиду и побежала к ним. Исиду, Айхею привет. Поиграем? прибежав сказала львица.
Поделиться52011-04-22 13:17:56
- Ариол, быстрее! Из преисподней вырывается Рокаш, которую я заточил туда тысячу лет назад!
- как? тихо сказала львица.
- Исида!
- Плыву!Лечу!Ползу!Иду! Исида поплыла к берегу и добравшись стала выживать волосы от воды.Львица заметила что набдренной повязки и нагрудника на ней нет.
- Ой! Иси покраснела и нырнула в воду.Блин!Где же моя одежда!? скоро львица нашла свою набедренную повязку и нагрудник.Она одела их прямо в воде и добравшись до берегу вынырнула и встала.
- Я слышала про Рокаш.Только не ругайся.Я же не виновата что я хорошо слышу и что ты так громко говоришь когда что то плохое происходит. с львицы падали капли воды.И из каплей вырастали красивые цветы.
Исиду, Айхею привет. Поиграем?
- Привет!Рэдун!Ну сколько раз тебе говорить что не Исиду,а Исида меня зовут.Нам сейчас не когда.Большие проблемы.Можно сказать огромные.
Вскоре прилетел бог огня - Аймун на своей огненно доске.Мимо львицы пролетела горящая стрела и попала Исиде в плечо.Стрела превратилась в Грона.Он сидел у Исиды на плече.
- Слезь! львица скинула льва со своего плеча.Аймун поправил свою прическу и сказал:
- А где Имор с Касандрой?
Грон:
- Имор,Касандре помогает красится! пошутил лев и хихикнул,вставая с земли.
Аймун:
- В чём проблемы Айхею?
Поделиться62011-04-22 13:27:58
Извини Исида. Что случилось? Сказала львица смотря на богов Айхею и Аймун
Поделиться72011-04-22 13:34:01
Извини Исида. Что случилось?
- Рокаш из преисподней вырывается. Исида подошла к Айхею и обняла его и положила голову на его грудь:
- А теперь с того места поподробней,Айхею. появились Имор со своей женой Касандрой.
Поделиться82011-04-22 13:39:04
Рокаш, это же ужасно сказала богиня воды
Кто его выпустил? сказала львица переходя на грозный тон.
Я его убью если узнаю кто это! сказала Рэдун
Поделиться92011-04-22 14:46:58
И что нам теперь делать? спросила львица у всех.
Поделиться102011-04-22 14:49:15
- Рокаш,это львица.
Я его убью если узнаю кто это!
Касандра:
- Рэдун,а тебе в голову не приходила что Рокаш могла сама выбраться?Она опасная между прочем!
- Мда... Исида продолжала обнимать Айхею.Хотя не являлась ему не супругой,а так.Просто другом...пока другом...
Аймун подошёл к Рэдун и сказал:
- Спрашивай у Айхею.Он же знает.Мы та откуда можем ждать?Отдыхали всё же. Аймун был красным с чёрным волосами.Причёска была у него как у панка.Только густая и маленькая.
Поделиться112011-04-22 15:08:46
Исида я же вижу что ты любишь Айхею, так сделай ему предложение!
шепотом сказала Рэдун.
Приходила Касандра! сказала Рэдун
Поделиться122011-04-22 15:32:05
Исида я же вижу что ты любишь Айхею, так сделай ему предложение! - Редун! Нет времени говорить о любовных делах! Есть проблема пострашнее. Значит так: Рокаш выбирается, под угрозой жизнь саванны и всех её обитателей. Нам нужно действовать.. немедленно! Сдерживайте богиню гиен в аду до моего прихода! Сдержать любой ценой! - Прорычал лев. После он растворился в воздухе.
Поделиться132011-04-22 16:10:58
Все слышали? За работу! грозно сказала львица.
Иначе нам конец сказала Рэдун
Быстро, быстро, быстро бежав сказала богиня воды
Поделиться142011-04-22 16:13:29
Исида упала на землю когда лев растворился.
- Ага!Предложение!Встану на колени!Айхею!Ты станешь моей женой!?
Аймун:
- Успокойся Исида.Надо сдерживать Рокаш!
- Хорошо.
Иси прыгнула в воду и забралась на самую глубь.Приставила лапы к земле.Земля немного сотряслась,но потом успокоилась.Львица поплыла к берегу и доплыв вылезла из воды.
- Сдерживаю...
Аймур облокотил об свой посох и прыгнул сделав сальто.Он нырнул в воду и через минуту выплыл от туда.Всё это время что Аймур был в воде,от туда вылетели искры которые были похожие на фейерверк.
Все слышали? За работу!
Быстро, быстро, быстро
Касандра:
- Эй!"Капитан",куда бежишь?!
Исида приставила лапы к земле и перед ногами Рэдун,появились корни деревьев.
Поделиться152011-04-22 16:44:30
Рэдун споткнулась об корни деревьев Ай! вскрикнула она
Исида я тебе помогу! крикнула львица. Что нужно делать?
спросила она
Поделиться162011-04-22 16:54:21
Что нужно делать?
- Да в принципе уже ничего. Исида села на камень и опустила голову.
Аймур:
- Айхею всегда взволнованный ходит.Ему та времени даже на жену свою не хватит.Поговорил с ней и пошёл на обход саванны.Даже не обнимет!Ну,я так думаю.
Касандра:
- Мда..
Поделиться172011-04-22 17:07:54
Ну в принципе, да Айхею он же такой.сказала львица
Касандра:
-У него дел по горло ему просто времени не хватит.
Поделиться182011-04-22 17:14:38
Исида посмотрела на Касандру и опять опустила голову.
Имор:
- Не расстраивайся,Исида. львица удивлённо посмотрела на Имора:
- А я думала ты немой стал.
Имор:
- Помолчать что ли нельзя?
- Молчи себе дальше не буду мешать.
Грон обнял Исиду и сказал:
- Ну за чем тебе Айхею?Мм? львица выбросила его в воду.
Касандра:
- Ты уже его 50 раз выбросила!Рекорд!
Поделиться192011-04-22 17:33:17
С юбилеем Исида! Рэдун пыталась развеселить львицу
Айхею он такой, такой даже слов нету.сказала львица
А если сделать так чтобы он в тебя влюбился?спросила самка
Поделиться202011-04-22 17:40:35
А если сделать так чтобы он в тебя влюбился?
Касандра:
- Иси сумеет.Да?Только мы сейчас эту Рошки - Макарошки прихлопнем тапочком со словами "Кто нагадил!!?" и Исида приступит.
Грон вылези воды и сказал:
- Адреналин! Исида продолжала сидеть на камне:
- Хм...попробую.
Поделиться212011-04-22 18:59:47
В воде образовался водоворот - это было знаком, что Рокаш вырывается. Появился призрачный орел. Он спикировал во внутрь водоворота и тут все затихло. Ариол сел перед присутствующими богами. Вестник осмотрел всех и сказал: - Позвольте поинтерисоваться: Исида приступит к чему? Я слышал имя его божественности. -
Поделиться222011-04-22 19:04:55
- Позвольте поинтерисоваться: Исида приступит к чему? Я слышал имя его божественности.
- Не к чему!
Касандра:
- И вообще!Подслушивать не хорошо!Даже если ты призрачный орёл - вестник! Исида посмотрела на исчезнувший водоворот.
Поделиться232011-04-22 19:10:24
- И вообще!Подслушивать не хорошо!Даже если ты призрачный орёл - вестник! - Я не подслушиваю! Айхею наделил меня великолепным зрением и слухом, поэтому я и так все слышу! -
Поделиться242011-04-22 19:13:38
Аймур:
- Понятно.А теперь скажи нам,ходячий кусок мяса!Где Айхею!!?Мы уже его давно тут ждём!
Касандра посмотрела на Аймура,а потом на Ариола.Исида встала и отряхнулась.На Ариола не кто так раньше не говорил.
Поделиться252011-04-22 19:39:27
- Понятно.А теперь скажи нам,ходячий кусок мяса!Где Айхею!!?Мы уже его давно тут ждём! - А вы бы попробовали устранить все недочеты в саванне,которые вы мистер оставили?! -
Поделиться262011-04-22 19:43:26
- А вы бы попробовали устранить все недочеты в саванне,которые вы мистер оставили?!
Аймур:
- Я Бог огня!Все вулканы пока спят,джунгли жечь не зачем вообще!
- Всё!Я иду в саванну искать Айхею!За мной не ходить!!!Предупреждаю!
Исида убежала.
...>Саванна (клан Райских врат)
Поделиться272011-04-23 14:28:24
Исиды нет уже больше часа! Я так не могу я волнуюсь. Я пойду её
искать!сказала львица волнуясь
---Саванна (клан Райских врат)