Тёмные джунгли
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22011-04-28 19:16:36
---Вечные туманные джунгли
Айхею шел спокойно, как будто это его территория. Он начертил на пыли алхимический круг, хлопнул в лапы и положил их на круг преобразования. Из пыли появились фигуры львов и львиц. Тут демон прокусил себе лапу, что бы достать по капле крови и капнул этим на статуи. - Встаньте! И поздоровайтесь со своим отцом! Я не даром влил в вас философский камень! - Статуи поднялись. перейдем к их описанию:
Ласт
Красивая львица со знаком Уробороса на груди. Её отличительная черта — способность превращать пальцы рук в лезвия неограниченной длины, рассекающие любой материал («совершенное лезвие»).
Глотанни
Вечный спутник Похоти. Символ Уробороса изображён у него на языке. Его способность — поглощать что угодно. Вечно голоден. Не кажется особо разумным: единственное стремление — набить желудок. Однако к Ласт он испытывает неопределённую привязанность и повинуется ей.
Енви
Обладает способностью менять облик, основной облик Зависти — это женоподобный лев. Этот облик он создал в насмешку львам. Сначала может показаться, что Зависть — просто девушка. Знак Уробороса на пояснице.
Грид
Гомункул, способный превращать поверхность своего тела в непробиваемый панцирь. Знак Уробороса на левой кисти руки.
Гнев
Знак Уробороса носит на левой пятке. А его способность-сливаться с чем угодно
Гордыня
Под повязкой на глазу скрывается знак-уроборос. Его отличительная черта - способность предвидеть действия противника ("совершенное око"), что и делает его непобедимым в бою.
Зависть встала и сказала: - Папаня, что делать? -
Ласт: - Енви, как ты можешь быть таким не благодарным?! - И львица сценически покачала головой.
Поделиться32011-04-29 09:02:01
львица бежала по джунглям.выпрыгнул из кустов черный лев и сказал запыхаясь от бега:
- не ждала?
- кхем!нет! - исида перепрыгнула через камень и увидела айхею и еще несколько львов.
- э... - морган смотрел на айхею - а теперь что?
тут,шрам который поставил исиде айхею пронзила сильная боль.но львица не падала и не издавала звука.
- айхею!очнись!рокаш промыла тебе мозги! - львица упала схватившись за шрам - я тебя люблю...
Поделиться42011-04-29 14:17:58
---Саванна (Клан Райских врат)
Львица бродила по джунглям и увидела Исиду со светящимся шрамом.
-Что случилось Исида? спросила львица.
-Кто это? Рэдун перевела взгляд на Айхею и остальных львов и львиц.
Поделиться52011-04-29 15:08:46
Исида отпустила шрам и попыталась встать,но упала...
- Айхею... - львица подняла руку и опустила ее.
Морган втихоря рисовал знак на земле приговаривая:
- Ад,забери Рокаш.
Исида поняла что надо заманить льва что бы изгнать из его тела Рокаш.Львица встала в круг который нарисовал морган.Из шрама стало сочиться много крови.Исида опять упала.Кровь стала заливать весь круг.Львица знала что если она будет без сил лежать,то лев обязательно подойдет что бы поглумиться над ней. - ох...как больно...
Поделиться62011-04-29 16:21:08
Глотанни вдруг закричал показывая лапой на пришедших: - Отец, можно я съем их? Можно? Можно? Можно? - - Эх ты, мой глупый сын! Успеешь! - Вдруг взор пал на Исиду. Айхею облизнулся. - Хорошая замена тем душам, что я использовал для создания ваших философских камней! - Сказал бог и сзади него появились тени, чем - то похожие на руки. Они медленно подкрадывались к лежащей богине и достигнув ее начали медленно разбирать на молекулы. - Енви! Ласт! Гордость! Гнев! Глотанни! Грид! Взять их, моя бессмертная армия! - Из рта льва пошла кровь.
Поделиться72011-04-29 17:00:16
Исида заметила приближающие руки и встав стала бегать от них.вот что может страх!хотя львица все го лишь претворялась.а так называемая кровь была все го лишь вишневым соком.исида подбежала к айхею и толкнула его в круг.
- очнись!!!!!
львица запрыгнула на дерево спасаясь от рук и сразу спрыгнула.послышался громкий крик рокаш.исида посмотрела на руки и пронеслась возле них тем самым вернув кусочки себя.
- да вы не демоны!Вы младенцы! - сказала исида и стала чертить большой круг что бы все демоны уместились.
Поделиться82011-04-30 09:19:57
Исида, беги! крикнула Рэдун.
Я дорисую круг. кричала львица.
Если что кричи. говорила она
Поделиться92011-04-30 09:32:26
- нас не догонят!
Исида зацепилась за ветку и прыгнула.руки все тянулись за ней.
- Очнись айхею!Меня скоро на молекулы разберут! - львица заметила Глотанни который так и хотел хорошенько пожрать.Видно было по его глазам.Исида незаметила как приземлилась в круг рядом с айхею.руки не осмелились войти в круг и поэтому просто ждали когда львица выберится из круга.
Поделиться102011-04-30 09:48:03
Оказавшись в кругу Айхею дико заревел и сказала: - Глупая! Убьешь меня - умрет Айхею! Что?! Жертвовать для спасения мира своим возлюбленным будешь?! Какая неверная! А еще в любви признавалась! - Спокойно вышел из круга алхимии демон и сказал: - Разве уже не напрасно упираться?! Зло победило! Я всех отправлю к вратам истины где у вас что - то заберут в обмен на то, что вы рядом с ними. - Подойдя к своему вечно голодному детищу Рокаш сказала: - Глотанни, съешь ту львицу, что рисует алхимический круг! -
Поделиться112011-04-30 09:52:53
Р-р-р-р-р-р-р начала рычать она отгоняя Глотанни.
Рокаш ты ещё пожалеешь что появилась на свет! сказала львица закончив алхимический круг.
Поделиться122011-04-30 10:02:17
Исида упала схватившись за голову и поняла что...все!Но должна быть еще какая - нибудь надежда!
Львица посмотрела на Глотанни,а потом на Айхею.
- Чже делать!!??
Исида снова посмотрела на приближавшегося к Рэдун Глотанни и зарычала на него.тот обратил на ней внимание,но стал продолжать подходить к рэдун.Львица встала и подошла к Моргану и стала трясти его.
- сделай что нибудь!!!
- ну,мне Амур расказывал что поцелуй может что - нибудь сделать... - сказал Морган. - но может айхею тебя на кусочки порвет.
Львица подошла к айхею и резко развернула к себе и поцеловала.
- ну,же!Очнись! - думала исида продолжая поцелуй.
Исида упала схватившись за голову и поняла что...все!Но должна быть еще какая - нибудь надежда!
Львица посмотрела на Глотанни,а потом на Айхею.
- Чже делать!!??
Исида снова посмотрела на приближавшегося к Рэдун Глотанни и зарычала на него.тот обратил на ней внимание,но стал продолжать подходить к рэдун.Львица встала и подошла к Моргану и стала трясти его.
- сделай что нибудь!!!
- ну,мне Амур расказывал что поцелуй может что - нибудь сделать... - сказал Морган. - но может айхею тебя на кусочки порвет.
Львица подошла к айхею и резко развернула к себе и поцеловала.
- ну,же!Очнись! - думала исида продолжая поцелуй.
Отредактировано Исида (2011-04-30 10:02:21)
Поделиться132011-05-01 14:25:17
Очнись Айхею очнись! кричала львица
Глотанни иди-ка сюда! говорила Рэдун заманивая Глотанни в круг.
Что за! закричала Глотанни зайдя в круг.
Поделиться142011-05-01 14:30:58
исида продолжала поцелуй.она положила свои переднии лапы на плечи айхею и обняла его хвостом.
- что за! - услышала львица,но не отвлекалась.
Поделиться152011-05-01 19:41:02
Тут неожиданно тени вонзились в лапу Айхею, где была печать Урабаросса и разрезав ее вынули философский камень. В глазах сразу потемнело, из лапы и из рта потекли бурные потоки крови. Упавший наземь и вернув себе сознание Айхею пытался использовать Рен Танджицу - алхимию основанную на лечении - самец чертил когтем в пыли круг перевоплощения, но на этом его силы иссякли, бог уже не мог двигать конечностями. - Почувствуй потоки энергии земли! - Закричал он.
Поделиться162011-05-01 20:44:40
исида смотрела за происходящим волнуясь как бы айхею не умер.львица села на колени с левой стороны от айхею и прокусила себе лапу.потекла кровь из раны.мокнув свой коготь в кровь львица нарисовала на груди льва знак жизни и стала говорить какие то магические заклинания.
Поделиться172011-05-02 09:16:44
Тут странная черная жижа окутала льва, а сама начала сокращаться. Когда она исчезла, то было видно, что вместо Айхею появился просто белый львенок пяти месяцев, притом, совершенно не помнивший ничего. Повернувшись крошечной головкой к Исиде этот малыш сказал: - Мама. - И подбежав к богине прижался к ней.
Поделиться182011-05-02 09:32:21
Львица подбежала к крошечному львёнку и Исиде и сказала
-Кто это? спросила Рэдун львицу
Поделиться192011-05-02 09:34:32
- египетская сила!!! - львица посмотрела на львенка.- я не твоя мама.не обижайся только.
исида посмотрела на богиню воды.
- и что теперь?ждать пока он вырастит?!!!
морган встал рядом с белым львенком и сказал:
- какие то травы есть.как то они называются...надо совершить обряд что бы вернуть айхею память.и что бы он снова стал взрослым.я эти травы поищу.а ты пока нянчийся с ним. - и черный лев изчез.исида посмотрела на айхею и сказала:
- ну,что ж,любимый.тебя айхею зовут.
львица погладила львенка.
исида посмотрела на рэдун и ответила ей:-познакомьтесь.айхею,создатель всего живого!морган пошел за травами.что бы айхею снова стал взрослым!!!
Поделиться202011-05-02 09:42:01
-Может я с ним понянчусь? Я просто люблю малениких! сказала львица с улыбкой смотря на Айхею.
-Теперь мы и узнали каким он был в детстве! смеясь говорила богиня воды.
-Может ты хочешь пить? спросила Рэдун Айхею
Поделиться212011-05-02 09:50:00
- он молоко пьет.а вот с этим у меня проблемы.
прилетел аймур и спросил:
- как дела?
- пока не родила.
- как?а эт тогда кто?
- конь в пальто.
- прекрати.я серьезно.
- это айхею.
- вай...
- морган пошел за травами.взрослеть будем...
- он пить не хочет?
- молока нет.
- а может какосовое подойдет?
- хм...
исида посмотрела на редун и спросила:
- а ты айхею не угробишь?это же иссторическая ценность!
Поделиться222011-05-02 10:11:41
Так я же и богиня воды и богиня жидкостей! В чём проблема? спросила львица Исиду.
Я могу достать молоко! Наверное. сказала богиня.
А может всё таки попробовать? Может получится! сказал Аймур
Поделиться232011-05-02 10:20:35
- ты давай пробуй,а мы спрячемся.
- да. - сказал аймур.исида взяла айхею на руки.
- давай. - сказала львица смотря на айхею.
Поделиться242011-05-02 10:29:11
-Только мне нужна какая-то чаша! сказала львица.
-Хотя может молоко в чаше и появится. Не надо чашу! сказала Рэдун и начала читать заклинание. После заклинания появилась глубокая чаша с белым веществом.
-Я первая попробую, ладно? спросила богиня и сделала глоток.
-Это молоко, причём тёплое как раз для львёнка! улыбнулась самка
Поделиться252011-05-02 10:39:18
Львица легла на бок и выпустила айхею.
- слава богу что все без проишествий. - сказала исида.
- я чет проголодался. - сказал Аймур и сел.
исида щелкнула пальцами и появился фуршет с фруктами.
- спасибо. - лев стал есть фрукты смачно причмокивая.
- уже вечер... - сказала львица.
Поделиться262011-05-02 10:40:44
Поделиться272011-05-02 10:41:17
Поделиться282011-05-02 10:45:18
Иди сюда. сказала богиня. Она взяла Айхею в руки и поднесла к чаше.
Пей! Это вкусно. сказала она. И ложись спать, а то уже поздно. сказала ласково львица.
-Аймун ты можешь не чавкать? грозно сказала Рэдун.
Поделиться292011-05-02 10:55:53
- а вот у меня такое ощущение кабутто исида тебя щас разорвет. - сказал аймур перестав чавкать и указывая на исиду.львица смотрела как редун держит айхею и злилась.
- исида,фу! - сказал лев и усмехнулся.
- лучше здесь не засыпать.тут много монстров. - сказала исида не сводя глаз с редун и айхею.
Поделиться302011-05-02 11:00:04
Аймун не смешно! грозно сказала богиня.
Ну всё Айхею ты поел, а спать с Исидой будешь. сказала Рэдун и отошла в сторонку.
А ты Аймун с юмором поработай! сказала львица